Главная страница   /   Новости   /   В Свердловской области заявило о себе общественное движение «Носова – в губернаторы!» 

В Свердловской области заявило о себе общественное движение «Носова – в губернаторы!»

08:39, 07 июня 2017

Председатель общественного движения «Граждане России — за закон!», глава общественного движения «Носова — в губернаторы!», член рабочей группы комиссии администрации губернатора Свердловской области по координации работы по вопросам противодействия коррупции, эксперт-консультант Общественной палаты Свердловской области Аркадий Халявин выдвигает в губернаторы тагильского мэра Сергея Носова.

«Народ опять в стороне. В регионе есть человек, который доказал свою эффективность и популярность у народа — мэр Нижнего Тагила Сергей Носов. На прошлых выборах мэра он собрал более 90% голосов. Он — настоящий лидер и люди ему верят. Я не понимаю, почему на выборы идут люди, которые даже сами этого не хотят, а просто кому-то это нужно для личного обогащения. Я говорю про нынешнего назначенного губернатора Куйвашева. А Ройзман... Это не губернатор и даже не мэр. Он хороший общественник. Политика — это не его конек. Его просто используют другие политики в своей игре. Мы своим движением хотим обратить внимание федерального центра на то, что достойный кандидат есть, это Сергей Носов. Он давно готов взять на себя тяжелое бремя управление регионом. Уважаемый Президент! Обратите внимание на Сергея Носова — он управленец высокого уровня, а не политикан, как многие. Дайте нашему региону нормального, преданного вам человека!» — заявил Халявин.

Информационное агентство «Регионы России»

Теоретически у Сергея Носова остается шанс баллотироваться на губернаторских выборах. Как бы то ни было, в пику Евгению Куйвашеву создано общественное движение, которое уже заявило о своей оппозиционости и в дальнейшем может использоваться для акций по подрыву имиджа основного кандидата.